?

Log in

No account? Create an account
Ростислав Масленников
puella senex

Ростислав Масленников
Date: 2012-08-03 10:13
Subject: (no subject)
Security: Public
Дурак льстит себе самому, умный льстит дураку. Тридцать серебреников получают лишь те, кто не платит налогов. Остальные получают гораздо меньше. Нет ничего опаснее, чем пытаться преодолеть пропасть в два прыжка.

Дурак льстит себе самому, умный льстит дураку. Тридцать серебреников получают лишь те, кто не платит налогов. Остальные получают гораздо меньше. Нет ничего опаснее, чем пытаться преодолеть пропасть в два прыжка. Read more...Collapse )
Share | Link



Ростислав Масленников
Date: 2012-03-13 10:48
Subject: Из американских бомжей сделали Wi-Fi-точки доступа в интернет
Security: Public
Бездомные в городе Остин, США, были наняты на работу крупной маркетинговой компанией BBH Labs в качестве Wi-Fi-точек доступа в интернет. Как передает Lenta.ru со ссылкой на Huffington Post, 13 местных бездомных одели в футболки с надписью «Я хотспот» (I am HotSpot) и выдали им 4G-роутеры, предложив «походить по окрестностям». Read more...Collapse )
Share | Link



Ростислав Масленников
Date: 2012-01-17 03:50
Subject: По эзотерике прикалываясь...
Security: Public
Сперва была сущность. Это что-то аморфное, многогранное и бесконечное.  По крайней мере, она такой была когда-то. Потом она стала обрастать привычками, манерами и т.д., -получился образ, бренд. Ведь нынче человек, находящийся в современном обществе  - ходячий образ (бренд), занимающийся пиаром самого себя и позиционированием себя люимого.... установка котла отопления, батарей, монтаж газовых котлов
Share | Link



Ростислав Масленников
Date: 2012-01-12 08:58
Subject: без темы
Security: Public
Вероятно, вы и не думали о том, что, в реальности, все, что вы знаете - вам даются не вследствии личных наблюдений, а из непроверенных источников. В натуре, опорная точка построена на полном доверии к людям, нам неизвестным. Нас даже не пугает тот момент, что нам известно, что всегда (при условии что это "всегда" было, об этом - далее) люди очень вольно обращались с летописями и историческими документами, перекраивая их по велению правителей или из каких-либо личных соображений. Вот, совсем простой пример: власть, полученная с помощью подкупа, убийств и тому подобных преступлений. Первое, что делает правитель, пришедший ко власти: корректирует свое прошлое, и, убирает свидетельства своего бурного прошлого. Конечно, контроль информационных потоков - гораздо легче, чем правка истории задним числом. Поэтому, их первый шаг - взять контроль над информационными потоками. Это все хорошо, но при чем история и мой вопрос, было ли прошлое? А вот при чем: предположим, человечество возникло на Земле не тогда, когда об этом сказали, а, к примеру, пятьсот лет назад. А вся информация, и разные ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - подделана. Как проверить? А радиоуглеродный метод, к примеру, неточен: достаточно наврать про полураспад углерода, и все данные изменятся. Такие дела. Read more...Collapse )
Share | Link



Ростислав Масленников
Date: 2012-01-11 07:01
Subject: ***
Security: Public
Или вот она задаёт какой-то вопрос. И я вижу, что для неё это правда очень важно. И начинаю отвечать. А она уже всё — ушла. Оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и всё… И ещё, знаете, я понял, какой самый главный ответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!» Мужчины будут до конца отстаивать свою точку зрения, даже если не правы.
Share | Link






Ростислав Масленников
Date: 2011-12-26 00:24
Subject: холлишит
Security: Public
Tags:ни о чем
Голливудское кино стремительно скатывается в ерунду. В погоне за зрелищностью конкретно кладется на умного зрителя. В итоге получается идиотская какашка ни о чем. Тупые пендосы как-то смотрят это. Возможно, в кинотеатре это выглядит по-другому. Но за компом во главе угла находится смысловое содержание. А его нет в наличии. Спецэффекты - есть, а содержания - нет. Посмотрел только что новый шедевр и опплевался. Сказать, что мне смертельно скучно - ничего не сказать. С этого момента перехожу на аниме.
Share | Link



Ростислав Масленников
Date: 2011-10-24 03:22
Subject: без темы
Security: Public
Спорим, вы и не думали о том, что, в действительности, все, что вам известно - вы берете не в результате личного опыта, а из третьих рук. В действительности, опорная точка основывается на безоговорочном доверии к людям, о чьем существовании мы часто и не знаем. Нас даже не пугает тот момент, что нам известно, что всегда (при условии что эти "все времена" были, но об этом - позже) люди очень вольно обращались с летописями и историческими документами, переделывая их по велению руководства или из каких-либо личных соображений. Вот, далеко ходить не надо: власть, добытая с помощью шантажа, убийств. В начале, что делает правитель, дорвавшийся до власти: правит свое прошлое, а заодно, убирает свидетельства своего бурного прошлого. Разумеется, контроль информационных потоков - на порядок проще, чем переписывание фактов задним числом. Поэтому, первое, что они делают - получают контроль над инфопотоками. Замечательно, но при чем история и мой вопрос, было ли прошлое? А вот при чем: предположим, человечество появилось на Земле не несколько тысяч лет назад, а, к примеру, пятьсот лет назад. А вся остальная информация, и всякие ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - фальшивка. Проверить - нереально. А радиоуглеродный метод, к примеру, врет: можно же наврать про полураспад углерода, и все даты изменятся. Так-то.
Share | Link



Ростислав Масленников
Date: 2011-10-12 08:33
Subject: Доброе утро
Security: Public
Где продрал глаза - там и утро наступило. Удобно все-таки находиться на отдыхе! Даже птицы щебечут иначе, чем обычно. Задумался о о чем обычно, так устал от постылого мышления, от лени . Скучаю по Наташке, мощно! Так же думаю, что мне очень нужна встряска! Еще на море так хочется, хотя солнце и отличная погода пляшут в душе и радуют! Еще понял что мне нравятся леди с маленькой грудью. Необходимо экстренно познакомиться с одной такой, а то завяну от тоски. К тому же на юга с кем-то надо поехать. Конечно, на экстренный случай, можно познакомиться и на месте, лениво дергаться.
Share | Link



Ростислав Масленников
Date: 2011-10-06 13:07
Subject: Интересно
Security: Public
При Петре I стены его загороного дома были украшены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже также разукрашен этим символом . В начале ХХ века свастика была популярным обереговым символом в России, Западной и Восточной Европе - сказалось влияние "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Народ тысячелетиями использовал ее в бытовом обиходе, а в начале 20го столетия интерес к свастичным символам появился и у власть имущих. После революции нашивки на рукавах бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри.
Share | Link



Ростислав Масленников
Date: 2011-09-17 13:04
Subject: Без заголовка
Security: Public
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Таня и Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Танины родители укатили на дачу и пригласила Таня Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Татьяна будучи девушкой Чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Тани, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Таниного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Таня ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь Read more...Collapse )
Share | Link






browse
my journal
October 2013